Crociera Gourmet, Basilea e Strasburgo

sabato, 17 novembre 2018 - domenica, 18 novembre 2018

Il piacere della navigazione e dell’alta cucina. 2 giorni da Basilea a Strasburgo assaporando un menu di alto livello, nell’elegante atmosfera della Excellence Queen 4*.

Presente a bordo per le date da noi scelte, lo chef Sergio Andreatta del Ristorante Da Enzo (Ponte Brolla).

PROGRAMMA

Sabato 17 novembre 2018 Ticino – Basilea

Partenza dal Ticino secondo le vostre iscrizioni. Pranzo lungo il percorso. Ci imbarchiamo sulla nave Excellence Queen 4* nel primo pomeriggio e partiamo in direzione di Strasburgo. Tempo libero a bordo. Cena gourmet di Sergio Andreatta. Pernottamento a bordo.


Domenica 18 novembre 2018 Strasburgo - Ticino

Sbarchiamo a Strasburgo. Mattinata e pranzo libero. Rientro in Ticino in serata.


Prezzo per persona

Cabina 2 letti con balcone ponte medio Fr. 595.-

Cabina 2 letti con balcone ponte superiore Fr. 635.-


Supplemento cabina ad uso singolo Fr. 135.-


Il prezzo comprende

- il viaggio in comodo torpedone Gran Turismo 4**** completamente accessoriato

- i trasferimenti da e per la nave

- il facchinaggio

- la cabina secondo iscrizione con prima colazione

- la cena gourmet di Sergio Andreatta

- l’assistenza Redline durante tutto il viaggio


Il prezzo non comprende

- le mance

- i pranzi

- le bibite

- le spese di carattere personale


Documenti

carta d’identità o passaporto